Гордость маленькой
пивоварни


Рецепт нашей «гордости» прост


  • Тонкоароматный чешскй хмель

    Используемый нами хмель выращивается на территории Горного Алтая под присмотром чешских агрономов.


  • ЭЛЬЗАССКИЙ СОЛОД

    Мы используем солод немецких и французских солодовен. Обладающих строгим отношением к процессу подготовки солода.


  • ВОДА ПРЕДГОРЬЯ АЛТАЯ

    Уникальная артезианская вода из Алтайского района Алтайского края неоднократно отмечалась медалями престижной выставки HOREX-SIBIR.

Сварено мастерами


Классическая технология верхового брожения

  • 6 часов

    Варка

    Пиво варится из солода немецких и французских солодовен и питьевой артезианской воды.

  • 2 часа

    Охмеление

    Полученное в результате варки сусло кипятят с добавлением тонкоароматного чешского хмеля.

  • 4-9 дней

    Сбраживание

    Сваренное сусло охлаждается, насыщается кислородом и поступает в бродильный танк куда после выброда в лагерное отделение.

  • 2-3 недели

    Созревание

    Сбраживание длится от трех до пяти дней, а созревание - от двух до трех недель в зависимости от сорта пива.

Линейка пива KELSON


РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ,НО НЕИЗМЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:
НАСЫЩЕННОЕ ПИВО С ПРИЯТНОЙ ХМЕЛЕВОЙ ГОРЧИНКОЙ.

Светлое
Живое фильтрованное
непастеризованое светлое

вкус: Классический пилзнер с ярко выраженным хмелевым ароматом, солодовым вкусом и глубоким янтарным цветом.

рецепт: Варится из светлого ячменного, мюнхенского,карамельного и пшеничного солода. Созревает не менее трех недель.

  • alc. 4,5%
  • э.сус. 12%
Темное
живое фильтрованное
непастеризованное

вкус: Обладает богатым шоколадно-коричневым цветом, сочным солодовым вкусом с оттенками кофе и карамели.

рецепт: Варится из ячменного, карамельного и жженого солода, охмеляется горьким и ароматным хмелем. Созревает не менее трех недель.

  • alc. 5,2%
  • э.сус. 16%
Пшеничное
Живое нефильтрованное
непастеризованое пшеничное

вкус: Обладает чистым сбалансированным цветочно-фруктовым вкусом солодовой пшеницы, отлично подчеркивающим тонкий аромат хмеля.

рецепт: Варится из пшеничного и ячменного солода и созревает не менее трех недель.

  • alc. 3,5%
  • э.сус. 12%

СЕЗОННЫЙ СОРТ:
ЯБЛОЧНЫЙ СИДР


вкус: Натуральный сидр с сухим освежающим вкусом и приятным послевкусием с характерной яблочной кислинкой.

рецепт: Варится по технологии игристого из концентрированного яблочного сока и натурального сахарного сиропа с добавлением винных дрожжей. Газируется естественным способом .

  • alc. 6%
  • сахар 40 г/л

Стать дилером просто


Дилерская сеть премиального пива KELSON стремительно развивается. Нашим партнерам очень нравится работать с натуральным и качественной продуктом. Такая возможность есть и у Вас!