Используемый нами хмель выращивается на территории Горного Алтая под присмотром чешских агрономов.
Мы используем солод немецких и французских солодовен. Обладающих строгим отношением к процессу подготовки солода.
Уникальная артезианская вода из Алтайского района Алтайского края неоднократно отмечалась медалями престижной выставки HOREX-SIBIR.
Пиво варится из солода немецких и французских солодовен и питьевой артезианской воды.
Полученное в результате варки сусло кипятят с добавлением тонкоароматного чешского хмеля.
Сваренное сусло охлаждается, насыщается кислородом и поступает в бродильный танк куда после выброда в лагерное отделение.
Сбраживание длится от трех до пяти дней, а созревание - от двух до трех недель в зависимости от сорта пива.
вкус: Классический пилзнер с ярко выраженным хмелевым ароматом, солодовым вкусом и глубоким янтарным цветом.
рецепт: Варится из светлого ячменного, мюнхенского,карамельного и пшеничного солода. Созревает не менее трех недель.
вкус: Обладает богатым шоколадно-коричневым цветом, сочным солодовым вкусом с оттенками кофе и карамели.
рецепт: Варится из ячменного, карамельного и жженого солода, охмеляется горьким и ароматным хмелем. Созревает не менее трех недель.
вкус: Обладает чистым сбалансированным цветочно-фруктовым вкусом солодовой пшеницы, отлично подчеркивающим тонкий аромат хмеля.
рецепт: Варится из пшеничного и ячменного солода и созревает не менее трех недель.
вкус: Натуральный сидр с сухим освежающим вкусом и приятным послевкусием с характерной яблочной кислинкой.
рецепт: Варится по технологии игристого из концентрированного яблочного сока и натурального сахарного сиропа с добавлением винных дрожжей. Газируется естественным способом .